Il nostro menù

ZUPPA DI CICERCHIE ,CICORIE , PANCETTA E ROSMARINO  10 €
(Cicerchie and chicory’s soup, pancetta and rosemay )

SCAROLELLA ALLA NAPOLETANA CON FONDUTA DI PROVOLONE DEL MONACO E POLVERE DI OLIVE NERE  13€
(Stuffed escarole with crumbled bread,provolone del Monaco’s (cheese)fondue and black olives.)

TARTARE DI MANZO,PROVOLA AFFUMICATA E TARTUFO NERO DEL FAITO  13€
(Beef tartare,smoked mozzarella and Faito’s black truffle sheaves)

SANDWICH DI TRIGLIA RIPIENA CON PATATE AL LIMONE,RICOPERTO DI ERBE MEDITERRANEE SU RISTRETTO DI SCOGLIO  18€
(Red mullet’s sandwich , filled with potatoes and lemon ,topped with Mediterranean erbs and seafood sauce)

SGOMBRO MARINATO,LIMONE CANDITO E INSALATINA DI CAMPO 15€
(Marinated mackerel fillet, candide lemons with mix leaves salad)

MALTAGLIATO AL RAGU DI SALSICCIA E FONDUTA DI PROVOLONE DEL MONACO  13€
(Home made maltagliato pasta with pork sausages and provolone del monaco fondue)

RAVIOLO ALLA ZII’ TERESA  14€
(Home made ravioli with local mozzarella cheese and tomatoes )

SPAGHETTO VONGOLE E LIMONE DI SORRENTO  16€
(Spaghetti with clams and Sorreneto’s lemon)

LINGUINA ALLO “SCAMMARO” CON BACCALA E POMODORINI DEL PIENNOLO  16€
(Linguine with cod fish ,black olives, cappers,raisin and “Piennolo” tomatoes)

MEZZO PACCHERO DI GRAGNANO CON CIPOLLA RAMATA,PANCETTA E SPUMA DI PECORINO ROMANO  14€
(Dry pasta “paccheri” with onions, pancetta and pecorino cheese )

ROLLÈ DI MAIALINO,IN CROSTA DI PATATE,FRANCH POIREAU SAUCE E ZEST LIME  20€
(Baby pork roll in potatoes crust, freanch poireau sauce and lime zest)

SPIEDINO DI PESCATO DEL GIORNO,ZUPPETTA DI FAVETTE E PAPACCELLA RIPIENA  18€
(Skewr of chach of the day, broad beans soup and papaccella)

FRITTURA DI CALAMARETTI SPILLO  18€
( Local baby fried squid)

VITELLA IN CROSTA DI NOCCIOLE E MAIONESE ALL’ARANCIA  20€
(Veal steak crumbled in hazelnuts crust served with orange mayo )

LASAGNETTA VEGETARIANA, PORRO, PATATE, TIMO E POMODORO CONFIT  14€
(Vegetarian lasagna , leek ,potatoes ,tomatoes confit and thyme)

ALLA GRIGLIA
T-BONE 50€/kg

TRANCIO DI PESCATO DEL GIORNO 20€
(Catch of the day on grill)

PATATE AL FORNO  4€
(fresh baby potatoes)

PATATE FRITTE  4€
(french fries)

VERDURE DI STAGIONE
cime di rapa aglio,olio e peperoncino/scarola alla napoletana /verza gratè
(sesonal vegetables)

Dolci della casa  6€
Dessert of the day

TRA TORRETTA E MARE  40€

  • Parmigiana di melanzane  (1,3,7,10,11)
  • Mezzo pacchero con ragu di ricciola  (1,4,9,10,11)
  • Vitella da latte in crosta di nocciole e maionese al arancia  (3,8)
  • Dolce della casa  (1,3,7,8,10,11)

LUCIANO EXPERIENCE  50€

  • Montanara classica  (1,7,10,11)
  • Shashimi di tonno (con acqua di provola, doppia consistenza di scarola e pinoli) (4,7)
  • Girella di pasta fresca all uovo alla norma con spuma di parmigiano e basilico (1,3,7,10,11)
  • Pescato del giorno in tempra con maionese al limone  (2,3,4,14)
  • Dolce della casa  (1,3,7,8,10,11)
  • Montanara classica (1,7,10,11)
  • Linguine alla Nerano (1,7,10,11)
  • Parmigiana di melanzane (1,3,7,10,11)
  • Dolce della casa (1,3,7,8,10,11)
  • Montanara classica (1,7,10,11)  8€ 
    Fried pizza with tomatoes and parmisan

  • Parmigiana di melanzane  (1,3,7,10,11)  9€
    Aubergine parmigiana

     

  • Bon Bon di gambero rosso di Mazara del Vallo (2,7)  22€
    (stracciata di fior di latte, timo e limone)
    Bon Bon of prawns (tartare of Mazzara del vallo prowns with burrata, thyme and lemon)

     

  • Sashimi di tonno, acqua di provola, doppia consistenza di scarola riccia e pinoli  (4,7)  18€
    Sashimi of tuna with smoked mozzarella, esacrol and pinuts

  • Battuta di manzo, olio al fumo con verdura di stagione alla griglia 14€
    Steake tartare with smoked oil and season vegetables
  • Linguine alla Nerano  (1,7,10,11)  16€
    Linguine with fried zucchini and parmisan cheese

  • Spaghettoni di Gragnano vongole e limone (1,10,11,14)  16€
    Spaghetti from Gragnano with clams and lemon

  • Mezzo pacchero ragù di ricciola e pomodorini  (1,4,9,10,11)  16€
    Mezzo pacchero with ragù of amberjack and cherry tomato

  • Girella di pasta fresca all uovo alla Norma con spuma di parmigiano e basilico (1,3,7,10,11)  16€
    Fresh egg pasta roll stuffed with aubergine, smoked mozzarella,parmisan cheese mouse and basil

  • Tubbettoni alla carbonara (1,3,7,10,11)  14€
    Tutti gli ingredienti scelti sono a km0
    All the ingridients choosen are local

  • Vitella da latte in crosta di nocciole con maionese all’arancia (3,8)  20€
    Veal with hezelnut crust with orange mayo

  • Pescato del giorno in tempura con maionese al limone (2,3,4,14) 18€
    Catch of the day in tempura

  • Pescato del giorno in crosta di patate e salsa di scarola (2,4,14)  20€
    Catch of the day in potatoes crust

  • Peperone mbuttunato (1,10,11)  13€
    Stuffed pepper with bread capers olives

  • Filetto di tonno alla Wellington  (1,3,4,10,11)  25€
    Filet of tuna Wellington

  • T Bone x2(50/1kg)
  • Patata al forno  4€

    New potatoes

  • Patate fritte   4€

    Chips

  • Insalata mista/verde  4€
    Mix salad/ green salad

  • Verdura di stagione  4€
    Seasonal vegetables
  • Dolci della casa (1-3-7-8-10-11)  6€
    Dessert of the day

 

Carta dei vini

Calice di vino bianco o rosso 6€

Calice vino rosè 7€

Villa Raiano Falanghina 18€

Ponte Dei Santi 2017 Greco Di Tufo DOCG 29€

Casa D’Ambra Biancolella 25€

Marisa Cuomo Costa d’Amalfi Doc furore bianco “fior d’uva” 29€

Pinot grigio Collio dop 2020 Formentini 25€

Sireo 2020 bianco Abbazia di Crapolla 35€

Poizzo 2020 bianco Abbazia di Crapolla 22€

Tenuta San Salvatore fiano “Trentenare” 25€

Fudi San Gregorio Cutizzi 24€

S.M Appiano Gewstaminier 25€

S.M Appiano Sauvignon Blanc 25€

Sale Fiano Malvasia 21€

Casa D’Ambra Aglianico 16€

Quota 29 Primitivo di Manduria 2020 18€

Taurasi doc “Bosco fiano” I Capitani 35€

Cabernet Sauvignon Trentino doc 2020 c. d’arco 22€

Cannonau doc ‘’Tanaghe’’ 2019 Conti 20€

Primitivo di Manduria DOC 2019 21€

Nireo 2019 Abbazia di Crapolla 40€

Sabato 2019 Abbazia di Crapolla 21€

Tenuta San salvatore Aglianico Ceraso 25€

Mastroberardino Taurasi Radici 50€

Collio “Muzic” Cabernet Sauvignon 26€

Taurasi DOCG 2016 Villa Raiano 33,50€

Costa Baiano, Campi Taurasi 2017 24€

Amarone Della Valpolicella Docg Santi 50€

Valpolicella Ripasso Classico Superiore Santi Doc 26€

St Michael Eppan Pinot Noir Alto Adige DOC 29€

Tenuta S.Salvatore Vetere 23€

Côtes de Provence Rosè 2020 Château de Terrebonne 25€

Prosecco Superiore Brut Santi 26€

Prosecco Superiore Extra Dry Santi 26€

Franciacorta Docg Brut Blanc De Blacs Monogram 37€

Champagne brut reserva Castelnau 60€

Desir De Rose  Cremant De Limoux Salasar 30€

Blanquette De Limoux Premium Brut  Salasar 28€

Ca del Bosco 70€

Bollinger Champagne 80€

Ruinart Champagne blanc de blanc 121€

Louis Roderer brut 84€                                                                 

 ..tra le bollicine Italiane

Franciacorta Extra Brut           
– chardonnay,p.noir – Camossi s.a. 36,00€

Cuvèe Prestige franciacorta docg      
– chardonnay, p.bianco,p.noir – Ca’del Bosco s.a 58,00€

Franciacorta Saten          
– chardonnay, p.bianco – Monogram 2018 34,00€

Franciacorta Dosaggio zero  
– chardonnay,p.noir – Monogram 2016 35,00€

No Vintage Rosè             
– sangiovese – Feudi spada s.a. 34,00€

 

Naturalmente frizzanti!

Arbolle
Trebbiano spoletino – Alma Raminga 2021 28,00€

 Ursa
Chardonnay – Caccianemici 2020 26,00€

Gramna rosè
– Piedirosso,aglianico – CasaBrecceto 2021 26,00€

Pinq
– Qualiano – BracciaRese s.a 26,00€

 

I Bianchi della nostra Terra!

Fiano          
– Fiano di avellino docg – Cantina Riccio 2020 22,00€

Nadar
– Fiano di avellino docg – Casa Brecceto 2019 28,00€

Fiano Vadiaperti
– Fiano di Avellino docg – Vadiaperti 2018 24,00€

 Greco di tufo
– Greco di Tufo docg – Vadiaperti 2019 24,00€

Bambinuto
– Greco di Tufo docg – Bambinuto 2017 26,00€                               

Coda di Volpe
– Coda di volpe docg – Il Trave 2019 28,00€

Falaghina Campi Flegrei doc
– Falanghina campi flegrei – Agnanum 2020 24,00€

Levata
– Falanghina igp beneventano – Monserrato 1973 2019 24,00€

La Volta
– Pallagrello bianco igp – Terre dell’Angelo 2021 24,00€            

Lacryma Christi
Coda di volpe, falaghina- Villa Dora 2020 24,00€

 

I Bianchi della nostra Terra!

Sireo
– Falanghina igp, fiano igp – Abbazia di Crapolla 2019 36,00€     

Poizzo
– Falanghina,fiano,moscato – Abbazia di Crapolla 2020 22,00€

 Aliseo
– Biancazita, biancolella, peppella – Reale 2019 27,00€

Furore
Falanghina, biancolella – Marisa Cuomo 2020 29,00€

Fiorduva
– Ripoli, fenile, ginestra Marisa Cuomo 2018 78,00€

Epomeo igt
– Biancolella, fiano – Crateca 2020 25,00€

Biancolella
– Biancolella doc – Crateca 2020 32,00€

 

…in giro tra i bianchi d’Italia

Piemonte

Vulp
– Cortese – Cascina Gasparada 2020 26,00€

Friuli

Busart
– Friulano, p.bianco, sauvignon- La Cricca 2020 30,00€   

Friulano
– Friulano – La Cricca 2020 26,00€

Trentino

Quaràs
Chardonnay – Corvèe 2018 26,00€ 

Gewurrztraminer
– S.M.Appiano2019 24,00€

Sauvignon Blanc 2019 26,00€                      

Toscana

Vallechiusa
Trebbiano, malvasia – Ornina 2019 27,00€

Emilia-Romangna

Giardon      
Malvasia di candia – il Farneto 2018 24,00€   

Umbria

Carmu
– Trebbiano spoletino – Alma Raminga 2021 28,00€

Abbruzzo

Alto Mare
– Trebbiano, passerina – Controvento 2020 24,00€

Lazio

Turresti Bianco
– Malvasia puntinata, bombino – Sassopra 2020 22,00€

Sicilia

Lihar Terre Siciliane doc
Cataratto – Di Salvo 2019 27,00€

Marì
Cataratto – (macerato in anfora) Di Salvo 2019 30,00€

 

I Rossi di casa Nostra       

Taurasi

Taurasi Radici docg          
– Aglianico – Mastroberardino 2015  52,00€

Taurasi docg Bosco Fiano
– Aglianico – I Capitani 2016  39,00€

Aglianico

4 Zumpi        
– Aglianico – Il Trave 2019 29,00€

Piedirosso

Sabbia Vulcanica igt    
– Piedirosso – Agnanum 2020 24,00€

Costa d’Amalfi

Cardamone
– Piedirosso,tintore – Reale 2019 36,00€

Vesuvio

Lacryma Christi rosso
– Piedirosso,aglianico – Villa Dora 2018 28,00€                         

Altri protagonisti campani 

Barbera del Sannio   
Camaiola – Monserrato 1973 2018  24,00€

Il Tempo        
– Pallagrello nero – Terre dell’Angelo 2017  26,00€

L’Arca
– Casavecchia –  Terre dell’Angelo  2019  24,00€

 ….sù tra i vitigni in Piemonte

Piemonte

Neira
– Neretta Cunese – BracciaRese 2020  28,00€                 

Barba!
– Barbera, chatus – BracciaRese  2020  26,00€

Torhc  (uve rare)             BracciaRese             
– Neretta, barbera, chatus, qualiano – 2020  30,00€

 

L’Amarone e non…

Veneto

Amarone della Valpoicella docg “Santico”                          
-Corvina, rondinella –  Santi  2016   55,00€

Valpolicella Ripasso Classico doc
– Corvina, rondinella –   Santi   2019  28,00€

 

…piccole espressioni di Toscana

Toscana

Poggio ai Mori Chianti Classico docg            
– Sangiovese –  San Donatino  2017  29,00€

Eretico
– Cabernet sauvignon – San Donatino  2016  29,00€

Il Valentino
– Sangiovese, cab.sauvignon –  Galognano Erika  2019  32,00€

 

..ed ora a spasso tra i rossi d’Italia                                                            

Trentino   

Pinot Noir
– Pinot noir –  San Michele Appiano  2020  29,00€   

Emilia-Romangna

Casè   
– Pinot noir –  Casè  2020  30,00€                                                         

Umbria

Armischiu     
– Sangiovese, sagrantino –  AlmaRaminga 2020  28,00€

Abbruzzo

Controvento          
– Montepulciano – Controvento  2018  26,00€

Puglia

Sicilia

Deshur Nero d’Avola 
– Nero d’avola – Di Salvo 2019   28,00€

 

Les petites et les Grandes Maison

Castelnau Cuvee Brut                     
Chardonnay,p.meunier,p.noir –  Castelnau   s.a.  60,00€

Rèsiliance Brut                     
– Chardonnay,chenin,p.noir – Alain Cavallès  2019  36,00 €

Crèmant d’Alsace Rosè Nature          
– P.noir – Domaine Kleiknecht 2018  38,00€

Louis Roderer Brut
P.noir,chardonnay,p.meunier  –  Louis Roderer  s.a.  85,00€

Bollinger Brut “Special Cuvèe”                         
– P.noir,chardonnay,p.meunier – Bollinger  s.a.   80,00€

Ruinart Blanc de Blanc Brut              
– Chardonnay – Ruinart  s.a. 121,00€

 

Et Voilà…un po’ di Francesismo

                              Bianchi

Alsace

Riesling  
– Riesling –  Domaine Kleinknecht  2019  30,00€

Ardèche

Ne Fais Pas Sans Blanc            
Chardonnay,grenache blanc – Sylvain Bock  2018  32,00€

                               Rossi

Languedoc-Russilllon

Le petit Barriot rouge             
Syrah –   Colt de l’Origine  2018  32,00€

Beaujolais

Gamine              
Gama – Domanie de la Cure  2020  32,00€

                              Rosati

Languedoc-Russilllon

Alliance             
Cabernet f, portan –  Alain Cavallès  2020  32,00€

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena,
farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppo di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
b) maltodestrine a base di grano;
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati
alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3. Uova e prodotti a base di uova.

4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di
vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella
birra e nel vino.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 );
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale,
tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato
D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base
di soia;
d)estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio
vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati
alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.

8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.),
nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù
(Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis
(Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa),
pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland
(Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a
guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso
l’alcol etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti
così come proposti pronti al consumo o ricostituiti
conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini.

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano
allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.
Le procedure Haccp adottate tengono conto del rischio di
contaminazione crociata ed il personale è formato su tale rischio.
Tuttavia, occorre segnalare che, in alcuni casi, a causa di esigenze oggettive,
le attività di preparazione e somministrazione possono comportare la
condivisione di aree ed utensili; quindi non si può escludere la possibilità che i
prodotti entrino a contatto con allergeni.

REG. CE n. 1169/2011

Elaborato e redatto dalla FOOD SAFETY CONSULTING SRL Ufficio: C.so Umberto I n. 49 80069 Vico Equense (NA)
Tel. 0818790344 – Fax. 08118995563 – info@foodsafetyconsulting.it www.foodsafetyconsulting.it

I piatti contrassegnati con *, in base alla disponibilità/stagionalità, sono preparati con materia prima congelata in loco o surgelata
all’origine.

I prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, contrassegnati con **, vengono sottoposti
ad abbattimento rapido della temperatura per garantire la qualità e sicurezza, come descritto nel piano Haccp ai sensi del Reg. CE
852/04.

In ogni piatto gli allergeni presenti sono identificati mediante legenda numerica
che si riferisce all’elenco allergeni in allegato (REG. CE n. 1169/2011)

In every dish the allergens present are identified by number
with which they are identified in the list of allergens, attached (REG. CE n. 1169/2011)

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Corso Filangieri, 108

800069 – Vico Equense

Tel. +39 375 58 67 017
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