ZUPPA DI CICERCHIE ,CICORIE , PANCETTA E ROSMARINO 10 €
(Cicerchie and chicory’s soup, pancetta and rosemay )
SCAROLELLA ALLA NAPOLETANA CON FONDUTA DI PROVOLONE DEL MONACO E POLVERE DI OLIVE NERE 13€
(Stuffed escarole with crumbled bread,provolone del Monaco’s (cheese)fondue and black olives.)
TARTARE DI MANZO,PROVOLA AFFUMICATA E TARTUFO NERO DEL FAITO 13€
(Beef tartare,smoked mozzarella and Faito’s black truffle sheaves)
SANDWICH DI TRIGLIA RIPIENA CON PATATE AL LIMONE,RICOPERTO DI ERBE MEDITERRANEE SU RISTRETTO DI SCOGLIO 18€
(Red mullet’s sandwich , filled with potatoes and lemon ,topped with Mediterranean erbs and seafood sauce)
SGOMBRO MARINATO,LIMONE CANDITO E INSALATINA DI CAMPO 15€
(Marinated mackerel fillet, candide lemons with mix leaves salad)
MALTAGLIATO AL RAGU DI SALSICCIA E FONDUTA DI PROVOLONE DEL MONACO 13€
(Home made maltagliato pasta with pork sausages and provolone del monaco fondue)
RAVIOLO ALLA ZII’ TERESA 14€
(Home made ravioli with local mozzarella cheese and tomatoes )
SPAGHETTO VONGOLE E LIMONE DI SORRENTO 16€
(Spaghetti with clams and Sorreneto’s lemon)
LINGUINA ALLO “SCAMMARO” CON BACCALA E POMODORINI DEL PIENNOLO 16€
(Linguine with cod fish ,black olives, cappers,raisin and “Piennolo” tomatoes)
MEZZO PACCHERO DI GRAGNANO CON CIPOLLA RAMATA,PANCETTA E SPUMA DI PECORINO ROMANO 14€
(Dry pasta “paccheri” with onions, pancetta and pecorino cheese )
ROLLÈ DI MAIALINO,IN CROSTA DI PATATE,FRANCH POIREAU SAUCE E ZEST LIME 20€
(Baby pork roll in potatoes crust, freanch poireau sauce and lime zest)
SPIEDINO DI PESCATO DEL GIORNO,ZUPPETTA DI FAVETTE E PAPACCELLA RIPIENA 18€
(Skewr of chach of the day, broad beans soup and papaccella)
FRITTURA DI CALAMARETTI SPILLO 18€
( Local baby fried squid)
VITELLA IN CROSTA DI NOCCIOLE E MAIONESE ALL’ARANCIA 20€
(Veal steak crumbled in hazelnuts crust served with orange mayo )
LASAGNETTA VEGETARIANA, PORRO, PATATE, TIMO E POMODORO CONFIT 14€
(Vegetarian lasagna , leek ,potatoes ,tomatoes confit and thyme)
ALLA GRIGLIA
T-BONE 50€/kg
TRANCIO DI PESCATO DEL GIORNO 20€
(Catch of the day on grill)
PATATE AL FORNO 4€
(fresh baby potatoes)
PATATE FRITTE 4€
(french fries)
VERDURE DI STAGIONE
cime di rapa aglio,olio e peperoncino/scarola alla napoletana /verza gratè
(sesonal vegetables)
Dolci della casa 6€
Dessert of the day
TRA TORRETTA E MARE 40€
LUCIANO EXPERIENCE 50€
Girella di pasta fresca all uovo alla Norma con spuma di parmigiano e basilico (1,3,7,10,11) 16€
Fresh egg pasta roll stuffed with aubergine, smoked mozzarella,parmisan cheese mouse and basil
Tubbettoni alla carbonara (1,3,7,10,11) 14€
Tutti gli ingredienti scelti sono a km0
All the ingridients choosen are local
Pescato del giorno in tempura con maionese al limone (2,3,4,14) 18€
Catch of the day in tempura
Pescato del giorno in crosta di patate e salsa di scarola (2,4,14) 20€
Catch of the day in potatoes crust
Peperone mbuttunato (1,10,11) 13€
Stuffed pepper with bread capers olives
New potatoes
Chips
Calice di vino bianco o rosso 6€
Calice vino rosè 7€
Villa Raiano Falanghina 18€
Ponte Dei Santi 2017 Greco Di Tufo DOCG 29€
Casa D’Ambra Biancolella 25€
Marisa Cuomo Costa d’Amalfi Doc furore bianco “fior d’uva” 29€
Pinot grigio Collio dop 2020 Formentini 25€
Sireo 2020 bianco Abbazia di Crapolla 35€
Poizzo 2020 bianco Abbazia di Crapolla 22€
Tenuta San Salvatore fiano “Trentenare” 25€
Fudi San Gregorio Cutizzi 24€
S.M Appiano Gewstaminier 25€
S.M Appiano Sauvignon Blanc 25€
Sale Fiano Malvasia 21€
Casa D’Ambra Aglianico 16€
Quota 29 Primitivo di Manduria 2020 18€
Taurasi doc “Bosco fiano” I Capitani 35€
Cabernet Sauvignon Trentino doc 2020 c. d’arco 22€
Cannonau doc ‘’Tanaghe’’ 2019 Conti 20€
Primitivo di Manduria DOC 2019 21€
Nireo 2019 Abbazia di Crapolla 40€
Sabato 2019 Abbazia di Crapolla 21€
Tenuta San salvatore Aglianico Ceraso 25€
Mastroberardino Taurasi Radici 50€
Collio “Muzic” Cabernet Sauvignon 26€
Taurasi DOCG 2016 Villa Raiano 33,50€
Costa Baiano, Campi Taurasi 2017 24€
Amarone Della Valpolicella Docg Santi 50€
Valpolicella Ripasso Classico Superiore Santi Doc 26€
St Michael Eppan Pinot Noir Alto Adige DOC 29€
Tenuta S.Salvatore Vetere 23€
Côtes de Provence Rosè 2020 Château de Terrebonne 25€
Prosecco Superiore Brut Santi 26€
Prosecco Superiore Extra Dry Santi 26€
Franciacorta Docg Brut Blanc De Blacs Monogram 37€
Champagne brut reserva Castelnau 60€
Desir De Rose Cremant De Limoux Salasar 30€
Blanquette De Limoux Premium Brut Salasar 28€
Ca del Bosco 70€
Bollinger Champagne 80€
Ruinart Champagne blanc de blanc 121€
Louis Roderer brut 84€
..tra le bollicine Italiane
Franciacorta Extra Brut
– chardonnay,p.noir – Camossi s.a. 36,00€
Cuvèe Prestige franciacorta docg
– chardonnay, p.bianco,p.noir – Ca’del Bosco s.a 58,00€
Franciacorta Saten
– chardonnay, p.bianco – Monogram 2018 34,00€
Franciacorta Dosaggio zero
– chardonnay,p.noir – Monogram 2016 35,00€
No Vintage Rosè
– sangiovese – Feudi spada s.a. 34,00€
Naturalmente frizzanti!
Arbolle
– Trebbiano spoletino – Alma Raminga 2021 28,00€
Ursa
– Chardonnay – Caccianemici 2020 26,00€
Gramna rosè
– Piedirosso,aglianico – CasaBrecceto 2021 26,00€
Pinq
– Qualiano – BracciaRese s.a 26,00€
I Bianchi della nostra Terra!
Fiano
– Fiano di avellino docg – Cantina Riccio 2020 22,00€
Nadar
– Fiano di avellino docg – Casa Brecceto 2019 28,00€
Fiano Vadiaperti
– Fiano di Avellino docg – Vadiaperti 2018 24,00€
Greco di tufo
– Greco di Tufo docg – Vadiaperti 2019 24,00€
Bambinuto
– Greco di Tufo docg – Bambinuto 2017 26,00€
Coda di Volpe
– Coda di volpe docg – Il Trave 2019 28,00€
Falaghina Campi Flegrei doc
– Falanghina campi flegrei – Agnanum 2020 24,00€
Levata
– Falanghina igp beneventano – Monserrato 1973 2019 24,00€
La Volta
– Pallagrello bianco igp – Terre dell’Angelo 2021 24,00€
Lacryma Christi
– Coda di volpe, falaghina- Villa Dora 2020 24,00€
I Bianchi della nostra Terra!
Sireo
– Falanghina igp, fiano igp – Abbazia di Crapolla 2019 36,00€
Poizzo
– Falanghina,fiano,moscato – Abbazia di Crapolla 2020 22,00€
Aliseo
– Biancazita, biancolella, peppella – Reale 2019 27,00€
Furore
– Falanghina, biancolella – Marisa Cuomo 2020 29,00€
Fiorduva
– Ripoli, fenile, ginestra – Marisa Cuomo 2018 78,00€
Epomeo igt
– Biancolella, fiano – Crateca 2020 25,00€
Biancolella
– Biancolella doc – Crateca 2020 32,00€
…in giro tra i bianchi d’Italia
Piemonte
Vulp
– Cortese – Cascina Gasparada 2020 26,00€
Friuli
Busart
– Friulano, p.bianco, sauvignon- La Cricca 2020 30,00€
Friulano
– Friulano – La Cricca 2020 26,00€
Trentino
Quaràs
– Chardonnay – Corvèe 2018 26,00€
Gewurrztraminer
– S.M.Appiano – 2019 24,00€
Sauvignon Blanc 2019 26,00€
Toscana
Vallechiusa
– Trebbiano, malvasia – Ornina 2019 27,00€
Emilia-Romangna
Giardon
– Malvasia di candia – il Farneto 2018 24,00€
Umbria
Carmu
– Trebbiano spoletino – Alma Raminga 2021 28,00€
Abbruzzo
Alto Mare
– Trebbiano, passerina – Controvento 2020 24,00€
Lazio
Turresti Bianco
– Malvasia puntinata, bombino – Sassopra 2020 22,00€
Sicilia
Lihar Terre Siciliane doc
– Cataratto – Di Salvo 2019 27,00€
Marì
– Cataratto – (macerato in anfora) Di Salvo 2019 30,00€
I Rossi di casa Nostra
Taurasi
Taurasi Radici docg
– Aglianico – Mastroberardino 2015 52,00€
Taurasi docg Bosco Fiano
– Aglianico – I Capitani 2016 39,00€
Aglianico
4 Zumpi
– Aglianico – Il Trave 2019 29,00€
Piedirosso
Sabbia Vulcanica igt
– Piedirosso – Agnanum 2020 24,00€
Costa d’Amalfi
Cardamone
– Piedirosso,tintore – Reale 2019 36,00€
Vesuvio
Lacryma Christi rosso
– Piedirosso,aglianico – Villa Dora 2018 28,00€
Altri protagonisti campani
Barbera del Sannio
– Camaiola – Monserrato 1973 2018 24,00€
Il Tempo
– Pallagrello nero – Terre dell’Angelo 2017 26,00€
L’Arca
– Casavecchia – Terre dell’Angelo 2019 24,00€
….sù tra i vitigni in Piemonte
Piemonte
Neira
– Neretta Cunese – BracciaRese 2020 28,00€
Barba!
– Barbera, chatus – BracciaRese 2020 26,00€
Torhc (uve rare) BracciaRese
– Neretta, barbera, chatus, qualiano – 2020 30,00€
L’Amarone e non…
Veneto
Amarone della Valpoicella docg “Santico”
-Corvina, rondinella – Santi 2016 55,00€
Valpolicella Ripasso Classico doc
– Corvina, rondinella – Santi 2019 28,00€
…piccole espressioni di Toscana
Toscana
Poggio ai Mori Chianti Classico docg
– Sangiovese – San Donatino 2017 29,00€
Eretico
– Cabernet sauvignon – San Donatino 2016 29,00€
Il Valentino
– Sangiovese, cab.sauvignon – Galognano Erika 2019 32,00€
..ed ora a spasso tra i rossi d’Italia
Trentino
Pinot Noir
– Pinot noir – San Michele Appiano 2020 29,00€
Emilia-Romangna
Casè
– Pinot noir – Casè 2020 30,00€
Umbria
Armischiu
– Sangiovese, sagrantino – AlmaRaminga 2020 28,00€
Abbruzzo
Controvento
– Montepulciano – Controvento 2018 26,00€
Puglia
Sicilia
Deshur Nero d’Avola
– Nero d’avola – Di Salvo 2019 28,00€
Les petites et les Grandes Maison
Castelnau Cuvee Brut
– Chardonnay,p.meunier,p.noir – Castelnau s.a. 60,00€
Rèsiliance Brut
– Chardonnay,chenin,p.noir – Alain Cavallès 2019 36,00 €
Crèmant d’Alsace Rosè Nature
– P.noir – Domaine Kleiknecht 2018 38,00€
Louis Roderer Brut
– P.noir,chardonnay,p.meunier – Louis Roderer s.a. 85,00€
Bollinger Brut “Special Cuvèe”
– P.noir,chardonnay,p.meunier – Bollinger s.a. 80,00€
Ruinart Blanc de Blanc Brut
– Chardonnay – Ruinart s.a. 121,00€
Et Voilà…un po’ di Francesismo
Bianchi
Alsace
Riesling
– Riesling – Domaine Kleinknecht 2019 30,00€
Ardèche
Ne Fais Pas Sans Blanc
– Chardonnay,grenache blanc – Sylvain Bock 2018 32,00€
Rossi
Languedoc-Russilllon
Le petit Barriot rouge
– Syrah – Colt de l’Origine 2018 32,00€
Beaujolais
Gamine
– Gama – Domanie de la Cure 2020 32,00€
Rosati
Languedoc-Russilllon
Alliance
– Cabernet f, portan – Alain Cavallès 2020 32,00€
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena,
farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppo di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
b) maltodestrine a base di grano;
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati
alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di
vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella
birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 );
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale,
tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato
D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base
di soia;
d)estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio
vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati
alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.),
nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù
(Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis
(Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa),
pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland
(Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a
guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso
l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti
così come proposti pronti al consumo o ricostituiti
conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano
allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.
Le procedure Haccp adottate tengono conto del rischio di
contaminazione crociata ed il personale è formato su tale rischio.
Tuttavia, occorre segnalare che, in alcuni casi, a causa di esigenze oggettive,
le attività di preparazione e somministrazione possono comportare la
condivisione di aree ed utensili; quindi non si può escludere la possibilità che i
prodotti entrino a contatto con allergeni.
REG. CE n. 1169/2011
Elaborato e redatto dalla FOOD SAFETY CONSULTING SRL Ufficio: C.so Umberto I n. 49 80069 Vico Equense (NA)
Tel. 0818790344 – Fax. 08118995563 – info@foodsafetyconsulting.it www.foodsafetyconsulting.it
I piatti contrassegnati con *, in base alla disponibilità/stagionalità, sono preparati con materia prima congelata in loco o surgelata
all’origine.
I prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, contrassegnati con **, vengono sottoposti
ad abbattimento rapido della temperatura per garantire la qualità e sicurezza, come descritto nel piano Haccp ai sensi del Reg. CE
852/04.
In ogni piatto gli allergeni presenti sono identificati mediante legenda numerica
che si riferisce all’elenco allergeni in allegato (REG. CE n. 1169/2011)
In every dish the allergens present are identified by number
with which they are identified in the list of allergens, attached (REG. CE n. 1169/2011)